令和 |
元年 |
水冷石臼方式粉砕機導入(ミクロパウダー製造機) スーパーロースター新設 |
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平成 |
31年 |
乾燥火入れ機増設(ドラム式焙煎機) 岡山工場倉庫増設 |
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29年 |
流動層焙煎装置増設(流動焙煎二号機) 高速自動充填包装機増設 高速給袋包装機増設 |
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28年 |
流動層焙煎装置導入(流動焙煎一号機) |
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27年 |
三角錘型ティーバック充填包装機導入 |
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26年 |
第一・第二検査室 測色色差計導入 |
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25年 |
加熱蒸気大型バッチ式オーブン導入 |
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24年 |
高速粉砕機導入 |
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23年 |
DCオーブン導入 金属検出器導入 クラフトシーラー導入 |
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21年 |
高速自動充填包装機導入 高速給袋包装機導入 カッターミル導入 |
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18年 |
有機JAS認証取得 |
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11年 |
FVO認証取得 デジタル志差濃度計導入 |
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6年 |
岡山工場倉庫新設 |
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2年 |
岡山工場増設 |
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元年 |
本社新社屋完成 |
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昭和 |
61年 |
ティーパックのオール自動ライン導入 |
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54年 |
業界初のティーパックR型機導入 |
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43年 |
岡山工場を新設置 |
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39年 |
株式会社丸菱に商号変更 |
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33年 |
株式に改組 株式会社丸菱食糧工業に商号変更 |
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21年 |
個人創業 |
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